您的位置:特特股 > 股票新闻

深交所对神思电子技术股份有限公司股东北京同晟达信创业投资中心(有限合伙)的监管函

关于对神思电子技术股份有限公司股东北京同晟达信创业投资中心(有限合伙)的监管函

创业板监管函〔2019〕第 89 号


北京同晟达信创业投资中心(有限合伙)


你公司作为神思电子技术股份有限公司(以下简称“神思电子”)IPO 前的股东,在神思电子 IPO 招股说明书中承诺:“在减持所持有的发行人股份前,应提前三个交易日予以公告,在 6 个月内完成,并按照深圳证券交易所的规则及时、准确、完整地履行信息披露义务。”

2019 年 6 月 19 日至 6 月 24 日,你公司通过集合竞价方式减持了212,400 股神思电子股票,成交金额合计 3,351,860 元。你公司本次减持前未进行预披露,违反了上述承诺。
你公司的上述行为违反了《创业板股票上市规则(2018 年 11 月修订)》第 1.4 条、第 2.1 条、第 11.11.1 条和《创业板上市公司规范运作指引(2015 年修订)》第 4.1.4 条和 4.3.4 条的规定。请你公司充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。
我部郑重提醒你公司:上市公司股东必须按照国家法律、法规和本所《创业板股票上市规则》和《创业板上市公司规范运作指引》等相关规定,严格遵守承诺,并认真和及时地履行信息披露义务。


特此函告


创业板公司管理部
2019 年 7 月 10 日

热搜牛散

热门股票

Copyright © 2016 特特股 tetegu.Com All Rights Reserved