您的位置:特特股 > 股票新闻

北京证监局对腾信股份总经理史实的行政监管措施决定书

中国证券监督管理委员会北京监管局行政监管措施决定书(史实)

关于对北京腾信创新网络营销技术股份有限公司总经理史实采取责令改正监管措施的决定

史实

经查,北京腾信创新网络营销技术股份有限公司(以下简称公司 或 腾信股份)于2018年12月25日与银华恒盛国际资产管理(北京)有限公司签订《临时资金借款协议》,借出资金3125.81万元;于2018年12月27日与摩天三五(天津)股权投资基金管理有限公司及神州中金(北京)投资有限公司签订三方《临时资金借款协议》,借出资金7600万元,合计借出上市公司资金10725.81万元,占公司最近一期经审计净资产的26.22%。你(110106********5116)作为公司总经理,未将上述情况告知公司董事会并配合上市公司履行信息披露义务,对上述违法违规行为负有主要责任,违反了《上市公司信息披露管理办法》第三十条和第三十八条的规定。

根据《上市公司信息披露管理办法》第五十八条和第五十九条的规定,我局对你采取责令改正的行政监管措施,要求你在收到我局监管措施决定书后5个工作日内,积极配合公司履行信息披露义务,详细告知签订借款合同的具体情况,并向我局提交整改报告。你务必严格遵守资本市场法律法规,严格履行信息披露义务,避免再次发生此类违法违规行为。

如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。

中国证监会北京监管局
2019年6月3日

热搜牛散

热门股票

Copyright © 2016 特特股 tetegu.Com All Rights Reserved