您的位置:特特股 > 股票新闻

天津证监局对山西证券刘振宇采取监管谈话监管措施的决定

关于对刘振宇采取监管谈话监管措施的决定

刘振宇

经查,你在山西证券股份有限公司天津长江道证券营业部任职期间,存在为客户之间的融资提供中介等便利的行为。

上述行为违反了《证券经纪人管理暂行规定》第十三条的规定。根据《证券公司董事、监事和高级管理人员任职资格监管办法》第五十一条和《证券经纪人管理暂行规定》第二十五条、第二十七条规定,我局决定对你采取监管谈话的监督管理措施。现要求你于2019年2月13日下午14:00携带有效身份证件到我局接受监管谈话,谈话地点为天津市和平区大理道98号。

如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

天津证监局
2019年1月31日

热搜牛散

热门股票

Copyright © 2016 特特股 tetegu.Com All Rights Reserved